kristina973
вторник, 12.22

Рафаэлло

Порций10
Время23 часа 59 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусний десерт, который органично завершит романтическую трапезу ( например, в День Влюбленный).
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 20,77 г
Углеводы 29,95 г
Калорийность 319 ккал
и 3 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное 200 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 30 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая стружка200 г
Молоко сгущенное200 г
Лесной орех (фундук)30 г
Нам понадобится глубокая миска. Высыпаем в неё кокосувую стружку, затем туда же выливаем сгущенку.
Шаг 2
Все это хорошенько перемишаем, Должно получится что-то вроди кашицы. Минимум 1час даем ей постоять, можна и на больше время.
Шаг 3
Орехи использовать здесь можна любые, мы используем фундук. Обжарить и очистим орех. В отдельную посуду насыпаем кокосувую стружку, возьмём орехи и сладкую массу.
Шаг 4
Сформируем лепешечку из сладкой кокосовой кашицы(она должна быть вязкой и лепиться), орешок укладываем в середину. Сжимаем ладонь и получаем шарик.
Шаг 5
Подправим его немного и обкатываем в сухой кокосовой стружке.
Шаг 6
Проделиваем это с каждым шариком. Укладываем на блюдо и подаем к сталу. Десерт готов
Смотреть рецепт полностью