✿ÖԉЬгÄ✿ ÃĤдƤẸẸβĤÃ✿
четверг, 05.48

Сладкая колбаска

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Сладкая колбаска

Ингредиенты:

Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г
Жиры 38,62 г
Углеводы 44,09 г
Калорийность 529 ккал
и 3 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 5 ст. л.
Молоко сгущенное 5 ст. л.
Орехи, семечки
Мускатный орех 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 600 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мускатный орех100 г
Песочное печенье300 г
  1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
Шаг 2
Сахар-песок1 ст.
Молоко коровье5 ст. л.
Сливочное масло200 г
Какао3 ст. л.
Молоко сгущенное5 ст. л.
  1. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
Шаг 3
Песочное печенье300 г
Мускатный орех100 г
  1. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
Шаг 4
  1. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
Шаг 5
  1. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.
Смотреть рецепт полностью