Шоколад с черникой и миндалем
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.83 г
Жиры 32.98 г
Углеводы 34.68 г
Калорийность 459 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 450 г |
Фрукты, ягоды
Черника | 1.2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Черника | 1.2 ст. | |
Миндаль | 100 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 450 г |
1. На бумаге для выпекания нарисуйте карандашом прямоугольник размером 20 на 25 сантиметров. Переверните ее и положите на противень или большую разделочную доску. Вы должны хорошо видеть границы этого прямоугольника.
2. Миндаль порежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Чернику помойте и обсушите. Шоколад растопите на водяной бане до однородной массы. Аккуратно размажьте его по бумаге для выпекания в границах прямоугольника.
3. Посыпьте его сверх черникой и миндалем, аккуратно вдавив их вниз при помощи кончиков пальцев. Накройте свободно пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час до застывания. Нарежьте на кусочки при помощи острого ножа и подавайте сразу же.
2. Миндаль порежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Чернику помойте и обсушите. Шоколад растопите на водяной бане до однородной массы. Аккуратно размажьте его по бумаге для выпекания в границах прямоугольника.
3. Посыпьте его сверх черникой и миндалем, аккуратно вдавив их вниз при помощи кончиков пальцев. Накройте свободно пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час до застывания. Нарежьте на кусочки при помощи острого ножа и подавайте сразу же.