valeristu
Friday, 20.20

Шоколад с черникой и миндалем

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.83 г
Жиры 32.98 г
Углеводы 34.68 г
Калорийность 459 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 450 г
Фрукты, ягоды
Черника 1.2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Черника1.2 ст.
Миндаль100 г
Шоколад темный, 70–85% какао450 г
1. На бумаге для выпекания нарисуйте карандашом прямоугольник размером 20 на 25 сантиметров. Переверните ее и положите на противень или большую разделочную доску. Вы должны хорошо видеть границы этого прямоугольника.

2. Миндаль порежьте на небольшие кусочки и обжарьте. Чернику помойте и обсушите. Шоколад растопите на водяной бане до однородной массы. Аккуратно размажьте его по бумаге для выпекания в границах прямоугольника.

3. Посыпьте его сверх черникой и миндалем, аккуратно вдавив их вниз при помощи кончиков пальцев. Накройте свободно пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час до застывания. Нарежьте на кусочки при помощи острого ножа и подавайте сразу же. 
Смотреть рецепт полностью