Абрикосовый батончик
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 23,82 г
Углеводы 50,2 г
Калорийность 412 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 0,3 ст. |
Масла, жиры
Кокосовое масло | 2 ст. л. |
Орехи, семечки
Кешью | 0,5 ст. | |
Льняные семена | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Сироп агавы | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Курага | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп агавы | 2 ст. л. | |
Кокосовое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. | |
Льняные семена | 3 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 0,3 ст. | |
Курага | 1 ст. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Кешью | 0,5 ст. |
Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и перемешать, пока орехи не будут равномерно нарезаны. Отставить в сторону. Поместить курагу в кухонный комбайн и перемешивать в течение 3–4 минут, чтобы мелко нарезать. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья, сироп агавы, растопленное кокосовое масло, семена льна, молотый имбирь и соль. Перемешивать смесь до однородности. Добавить измельченные орехи кешью и перемешать. Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого можно использовать нижнюю часть стакана. Накрыть сверху и поместить в холодильник на один час. Раскрыть, обрезать концы и нарезать на равные прямоугольники. Батончики можно хранить до одного месяца в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.