valeristu
понедельник, 18.49

Абрикосовый батончик

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 23,82 г
Углеводы 50,2 г
Калорийность 412 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 0,3 ст.
Масла, жиры
Кокосовое масло 2 ст. л.
Орехи, семечки
Кешью 0,5 ст.
Льняные семена 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сироп агавы 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка 1 ст.
Фрукты, ягоды
Курага 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сироп агавы2 ст. л.
Кокосовое масло2 ст. л.
Соль0,2 ч. л.
Кокосовая стружка1 ст.
Льняные семена3 ст. л.
Овсяные хлопья0,3 ст.
Курага1 ст.
Имбирь молотый0,5 ч. л.
Кешью0,5 ст.
Выстелить противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложить в сторону. Поместить орехи кешью в кухонный комбайн и перемешать, пока орехи не будут равномерно нарезаны. Отставить в сторону. Поместить курагу в кухонный комбайн и перемешивать в течение 3–4 минут, чтобы мелко нарезать. Добавить кокосовую стружку, овсяные хлопья, сироп агавы, растопленное кокосовое масло, семена льна, молотый имбирь и соль. Перемешивать смесь до однородности. Добавить измельченные орехи кешью и перемешать. Положить абрикосовую смесь на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно прижать к поверхности противня. Для этого можно использовать нижнюю часть стакана. Накрыть сверху и поместить в холодильник на один час. Раскрыть, обрезать концы и нарезать на равные прямоугольники. Батончики можно хранить до одного месяца в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике.
Смотреть рецепт полностью