valeristu
понедельник, 19.11

Гранола из сухофруктов

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 17,18 г
Углеводы 53,49 г
Калорийность 328 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 6 ст.
Пшеничный зародыш 0,3 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 0,3 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Семечки подсолнечника 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,8 ст.
Соль 0,8 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 0,8 ч. л.
Фрукты, ягоды
Сухофрукты 1 ст.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья6 ст.
Пшеничный зародыш0,3 ст.
Грецкий орех100 г
Сухофрукты1 ст.
Соль0,8 ч. л.
Корица0,8 ч. л.
Яичный белок3 шт.
Семечки подсолнечника50 г
Мёд0,8 ст.
Оливковое масло0,3 ст.
Разогреть духовку до 170 °C. Смешать овсяные хлопья, орехи, семена, зародыши пшеницы и корицу в большой миске. В другой миске взбить яичные белки и соль в пену. Добавить сахар и оливковое масло. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешать. Выложить смесь на листах для выпечки и разровнять. Выпекать 20 минут, затем аккуратно перевернуть с помощью шпателя. Продолжать выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть, затем выложить в миску и осторожно перемешать в сушеных фруктах.
Смотреть рецепт полностью