Овсяные батончики
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 24,72 г
Углеводы 40,61 г
Калорийность 378 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 400 г |
Масла, жиры
| Миндальное масло | 200 мл |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 100 г | |
| Протеиновый порошок | 80 г | |
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кленовый сироп | 100 мл | |
| Кокосовая стружка | 100 г | |
| Овсяные хлопья | 400 г | |
| Миндальное масло | 200 мл | |
| Протеиновый порошок | 80 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Разогреваем духовку до максимума. Смешиваем геркулес, масло, сироп, соду, яйца и протеиновую смесь. Добавляем геркулес и кокосовую стружку, смешиваем снова. Берём глубокую форму для запекания, кладём на неё бумагу для выпечки и выкладываем нашу массу. Выпекать 10—12 минут до коричневого цвета. Разрезать на квадраты. Часть выложить на стол, а часть убрать в холодильник.