valeristu
среда, 06.36

Овсяные батончики

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,6 г
Жиры 24,72 г
Углеводы 40,61 г
Калорийность 378 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 400 г
Масла, жиры
Миндальное масло 200 мл
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 100 мл
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 100 г
Протеиновый порошок 80 г
Сода пищевая 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кленовый сироп100 мл
Кокосовая стружка100 г
Овсяные хлопья400 г
Миндальное масло200 мл
Протеиновый порошок80 г
Яйцо куриное2 шт.
Сода пищевая1 щеп.
Разогреваем духовку до максимума. Смешиваем геркулес, масло, сироп, соду, яйца и протеиновую смесь. Добавляем геркулес и кокосовую стружку, смешиваем снова. Берём глубокую форму для запекания, кладём на неё бумагу для выпечки и выкладываем нашу массу. Выпекать 10—12 минут до коричневого цвета. Разрезать на квадраты. Часть выложить на стол, а часть убрать в холодильник.
Смотреть рецепт полностью