valeristu
среда, 18.59

Вегетарианский шоколадный батончик

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 26,02 г
Жиры 15,14 г
Углеводы 47,56 г
Калорийность 333 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 350 г
Орехи, семечки
Миндаль 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 50 мл
Шоколадные чипсы из темного шоколада п/в
Специи, пряности, добавки
Корица 0,5 ст. л.
Протеиновый порошок 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль150 г
Соль1 щеп.
Шоколадные чипсы из темного шоколадап/в
Протеиновый порошок90 г
Овсяные хлопья350 г
Корица0,5 ст. л.
Кленовый сироп50 мл
Противень или глубокую прямоугольную форму для духовки покройте бумагой для выпечки. Отмерьте 1/4 часть миндаля, измельчите и отложите на пару минут. В блендере смешайте соль и оставшийся миндаль. Добавьте овёс, протеиновый порошок, кленовый сироп и мешайте до получения однородной массы. Выложите смесь на противень, а сверху — миндаль, который остался. Растопите шоколад и полейте массу. Поставьте в холодильник на 30—40 минут, затем нарежьте на квадраты.
Смотреть рецепт полностью