Вегетарианский шоколадный батончик
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 26,02 г
Жиры 15,14 г
Углеводы 47,56 г
Калорийность 333 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 350 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 50 мл | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | 0,5 ст. л. | |
Протеиновый порошок | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль | 150 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | п/в | |
Протеиновый порошок | 90 г | |
Овсяные хлопья | 350 г | |
Корица | 0,5 ст. л. | |
Кленовый сироп | 50 мл |
Противень или глубокую прямоугольную форму для духовки покройте бумагой для выпечки. Отмерьте 1/4 часть миндаля, измельчите и отложите на пару минут. В блендере смешайте соль и оставшийся миндаль. Добавьте овёс, протеиновый порошок, кленовый сироп и мешайте до получения однородной массы. Выложите смесь на противень, а сверху — миндаль, который остался. Растопите шоколад и полейте массу. Поставьте в холодильник на 30—40 минут, затем нарежьте на квадраты.