Тыквенные шарики с шоколадом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,97 г
Жиры 19,16 г
Углеводы 31,67 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 200 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 150 г | |
Семечки тыквенные | 4 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 200 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Корица | 0,5 ст. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица | 0,5 ст. л. | |
Семечки тыквенные | 4 ст. л. | |
Миндаль | 150 г | |
Овсяные хлопья | 200 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Тыквенное пюре | 200 г | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Смешайте в кухонном комбайне миндаль, овёс, пюре тыквы, протеиновую смесь и специи. Добавьте 2 столовых ложки семян тыквы снова перемешайте массу. Она должна быть немного липкой. Другие 2 ст. л. семян смешайте с шоколадной стружкой в блендере — это будет наша посыпка.
Раскатайте тесто, разделите его на шарики и обваляйте их в посыпке. Не забудьте поместить их в холодильник на 30—40 минут перед едой.
Раскатайте тесто, разделите его на шарики и обваляйте их в посыпке. Не забудьте поместить их в холодильник на 30—40 минут перед едой.