Батончик с арахисовым маслом
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 26,58 г
Жиры 26,65 г
Углеводы 35,13 г
Калорийность 397 ккал
Вам нужно
Крупы
Рисовые хлопья | 200 г |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Рисовый сироп | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. | |
Протеиновый порошок | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый сироп | 200 мл | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Протеиновый порошок | 50 г | |
Арахисовое масло | 100 г | |
Рисовые хлопья | 200 г |
Нагрейте сироп из риса и арахисовое масло на средней температуре, пока всё не превратится в жидкость (~5 минут). Смешайте ванилин, протеиновую смесь и рисовые хлопья. А затем добавьте в массу смесь из кастрюльки. Выложите всё в форму, покрытую бумагой для выпечки. Поставьте в холодильник на час.