Батончики с миндалем и кокосом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 22,33 г
Углеводы 52,46 г
Калорийность 392 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 400 г |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 250 г |
Орехи, семечки
Арахис | 50 г | |
Миндаль | 50 г | |
Семечки подсолнечника | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 3 г | |
Кокосовая стружка | 50 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд | 150 г | |
Изюм | 100 г | |
Арахис | 50 г | |
Арахисовое масло | 250 г | |
Овсяные хлопья | 400 г | |
Семечки подсолнечника | 50 г | |
Миндаль | 50 г | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Ванилин | 3 г |
Предварительно прогрейте духовку. В большой чаше смешайте овсянку, кокосовую стружку, миндаль, кешью или арахис, семечки и изюм. Смешайте арахисовое масло и мёд и грейте минуту в микроволновой печи на высокой температуре. Добавьте ванилин, приготовленную массу и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь на противень (предварительно смажьте его маслом или выложите бумагой). Печь на средней температуре до золотистого цвета. Охладить.
Вылейте смесь на противень (предварительно смажьте его маслом или выложите бумагой). Печь на средней температуре до золотистого цвета. Охладить.