Шоколадные конфеты Soy Milk Nama Choco
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 24,68 г
Углеводы 31,1 г
Калорийность 369 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд | 10 г | |
Сахарный сироп | 10 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 350 г |
Соки, воды, напитки
Соевое молоко | 250 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 350 г | |
Соевое молоко | 250 мл | |
Сахарный сироп | 10 г | |
Мёд | 10 г |
Приготовить ганаш. Измельчить шоколад и растопить его на водяной бане или в микроволновой печи. Если используется второй вариант, включить режим «разморозка» и периодически помешивать.
Довести до кипения соевое молоко с медом и глюкозой, снять с огня.
Вылить треть молока в растопленный шоколад и энергично перемешать гибкой спатулой круговыми движениями до получения блестящей эластичной массы. Повторить процедуру дважды, вливая по одной трети молока.
Взбить погружным блендером в течение нескольких секунд, смесь должна стать полностью однородной.
Перелить в форму и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Нарезать ганаш на кубики. Можно хранить в холодильнике, но перед подачей обязательно довести до комнатной температуры.
Довести до кипения соевое молоко с медом и глюкозой, снять с огня.
Вылить треть молока в растопленный шоколад и энергично перемешать гибкой спатулой круговыми движениями до получения блестящей эластичной массы. Повторить процедуру дважды, вливая по одной трети молока.
Взбить погружным блендером в течение нескольких секунд, смесь должна стать полностью однородной.
Перелить в форму и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Нарезать ганаш на кубики. Можно хранить в холодильнике, но перед подачей обязательно довести до комнатной температуры.