valeristu
среда, 18.29

Овсяные батончики

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,22 г
Жиры 32,92 г
Углеводы 41,41 г
Калорийность 431 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 200 г
Масла, жиры
Кокосовое масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье 25 мл
Орехи, семечки
Грецкий орех 150 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 40 г
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка 25 г
Фрукты, ягоды
Сухофрукты 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовое масло40 г
Кокосовая стружка25 г
Молоко коровье25 мл
Ванильный экстракт0,5 ч. л.
Овсяные хлопья200 г
Соль0,2 ч. л.
Сухофрукты100 г
Мёд40 г
Грецкий орех150 г
Кокосовое масло растопить. Все ингредиенты засыпать в чашу блендера или кухонного комбайна.
Всё измельчить, до состояния крупной крошки, но не в пасту. Должна получиться липкая масса. Если масса сухая, то можно добавить немного мёда или кокосового масла.
Квадратную форму выложить пергаментной бумагой, высыпать приготовленную массу, разровнять и хорошо прижать, утрамбовывая. Должен получиться плотный пласт высотой не больше 2,5 см.
Убрать в холодильник на 1- 1,5 часа.
Охлаждённую массу нарезать на квадратики или прямоугольники.
Можно не утрамбовывать в форме, а руками слепить плотные "колбаски", завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Этот вариант нам показался удобней.
Готово.
Смотреть рецепт полностью