Шоколадно-ореховая помадка
| Порций | 15 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Конфеты из кокосового крема и молока с какао, кленовым сиропом, ванилином и грецкими орехами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Молоко кокосовое | 400 мл |
| Грецкий орех | 50 г |
| Соль морская | 0,2 ч. л. |
| Кленовый сироп | 6 ст. л. |
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
| Крем кокосовый | 200 г |
| Какао | 120 г |
Положить кекс-лайнеры в форму для мини-кексов.
| Крем кокосовый | 200 г | |
| Молоко кокосовое | 400 мл |
Растопить кокосовый крем с кокосовым молоком в небольшой кастрюле на средне-медленном огне.
| Какао | 120 г |
Когда кокосовый крем полностью растопится, добавить какао. Помешивать, пока масса не станет однородной, затем снять с огня.
| Кленовый сироп | 6 ст. л. | |
| Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
| Соль морская | 0,2 ч. л. |
Добавить кленовый сироп, ванилин и соль.
| Грецкий орех | 50 г |
Добавить рубленые орехи, перемешать.
Положить в каждый кекс-лайнер по 1.5 ст. ложки шоколадной массы.
Убрать в холодильник, чтобы масса затвердела.
Достать форму из холодильника.
Переложить конфеты в тару с плотной крышкой, прокладывая слои пергаментом.
Хранить в холодильнике до 1 месяца.