КОНФЕТЫ ИЗ СУХОГО МОЛОКА
Порций | 6 |
Время | 6 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их в любой вкусной посыпке. Все! Осталось охладить их в холодильнике несколько часов — и чудесный десерт готов! Даже маленькие дети справятся!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,96 г
Жиры 33,2 г
Углеводы 41,66 г
Калорийность 510 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 125 г |
Молочные продукты
Молоко коровье сухое | 300 г | |
Сливки | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Кокосовая стружка | 4 ст. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье сухое | 300 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сливочное масло | 125 г | |
Ванилин | п/в | |
Какао | 4 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 4 ст. л. | |
Сливки | 1 ч. л. |
Подготовьте все необходимые продукты.
Просейте в миску сахарную пудру и сухое молоко.
Добавьте ванилин, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешайте сначала вилкой, а потом руками, пока не получится мягкая помадка, не липнущая к рукам. Сливки добавляйте по необходимости, если помадка не собирается в комок и крошится.
Руки помойте и обсушите. Отщипните от помадки кусочек, скатайте шарики. Обваляйте половину шариков в какао-порошке, а вторую в кокосовой стружке. По желанию внутрь шарика можно закатать орешек. Поставьте получившиеся шарики в холодильник на 5 часов. Нам показались они более вкусными на следующий день.
Храните в холодильнике не более 4 дней, подавайте охлажденными или комнатной температуры.
Просейте в миску сахарную пудру и сухое молоко.
Добавьте ванилин, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешайте сначала вилкой, а потом руками, пока не получится мягкая помадка, не липнущая к рукам. Сливки добавляйте по необходимости, если помадка не собирается в комок и крошится.
Руки помойте и обсушите. Отщипните от помадки кусочек, скатайте шарики. Обваляйте половину шариков в какао-порошке, а вторую в кокосовой стружке. По желанию внутрь шарика можно закатать орешек. Поставьте получившиеся шарики в холодильник на 5 часов. Нам показались они более вкусными на следующий день.
Храните в холодильнике не более 4 дней, подавайте охлажденными или комнатной температуры.