БЕЗЕ
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Вкусно и просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 0 г
Углеводы 98,05 г
Калорийность 380 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
| Яичный белок | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный белок | 4 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)