ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК.
Порции | 4 |
Время | 7 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Тонкий вкус, который Вы точно оцените.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 37,57 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 390 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 90 г |
Орехи, семечки
Арахис | 50 г |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 90 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 150 г | |
Арахис | 50 г |
Кукурузные палочки-120г.
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5 мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выстеланную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5 мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выстеланную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.