ОРЕШКИ С ДОМАШНЕЙ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 31,7 г
Углеводы 35,62 г
Калорийность 441 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 150 г | |
Подсолнечное масло | 200 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье топленое | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 150 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар ванильный | п/в |
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить до бела. Добавить растопленный маргарин или масло, перемешать. Соду погасить уксусом и добавить в смесь. Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. Форму-орешницу смазать маслом и чайной ложкой выложить тесто в ячейки, через 2-3 мин открыть посмотреть, если подрумянилось вынуть и так, пока тесто не закончится. Когда остынуть, начинка вареная сгущенка, а я в этот раз начинку положила шоколадную домашнюю пасту.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 200 мл | |
Молоко коровье топленое | 200 мл | |
Сахарная пудра | 5 ст. л. | |
Какао | 4 ст. л. |
Шоколадная паста.
Молоко, сахарную пудру, какао взбить, и тонкой струйкой вливать масло, до загустения, как при приготовлении майонеза.
Ваниль, орехи по желанию и вкусу. Если ваниль, то добавляем в молоко, а орехи, предварительно помолов, добавить уже в готовую массу.
Готовую смесь ставим в холодильник, что бы остыла и немного настоялась. Приятного аппетита!!!
Молоко, сахарную пудру, какао взбить, и тонкой струйкой вливать масло, до загустения, как при приготовлении майонеза.
Ваниль, орехи по желанию и вкусу. Если ваниль, то добавляем в молоко, а орехи, предварительно помолов, добавить уже в готовую массу.
Готовую смесь ставим в холодильник, что бы остыла и немного настоялась. Приятного аппетита!!!