Elena210681
четверг, 09.49

ОРЕШКИ С ДОМАШНЕЙ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ

Порций12
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Очень вкусно!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 31,7 г
Углеводы 35,62 г
Калорийность 441 ккал
и 4 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 г
Подсолнечное масло 200 мл
Молочные продукты
Молоко коровье топленое 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный п/в
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок0,5 ст.
Подсолнечное масло150 г
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сахар ванильныйп/в
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить до бела. Добавить растопленный маргарин или масло, перемешать. Соду погасить уксусом и добавить в смесь. Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. Форму-орешницу смазать маслом и чайной ложкой выложить тесто в ячейки, через 2-3 мин открыть посмотреть, если подрумянилось вынуть и так, пока тесто не закончится. Когда остынуть, начинка вареная сгущенка, а я в этот раз начинку положила шоколадную домашнюю пасту.
Шаг 2
Подсолнечное масло200 мл
Молоко коровье топленое200 мл
Сахарная пудра5 ст. л.
Какао4 ст. л.
Шоколадная паста.

Молоко, сахарную пудру, какао взбить, и тонкой струйкой вливать масло, до загустения, как при приготовлении майонеза.
Ваниль, орехи по желанию и вкусу. Если ваниль, то добавляем в молоко, а орехи, предварительно помолов, добавить уже в готовую массу.

Готовую смесь ставим в холодильник, что бы остыла и немного настоялась. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью