Sunnny
четверг, 11.24

Сливочные трюфели

Порции24
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Прекрасное угощение - трюфели из сливочного сыра со взбитыми сливками, покрытые слоем молочного шоколада. Можно украсить конфеты орехами, растопленным белым шоколадом или карамелью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 23,68 г
Углеводы 35,28 г
Калорийность 378 ккал
и 28 нравится
283 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки взбитые 80 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 340 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 450 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки 20х20 см пергаментом и побрызгать спреем для выпечки.

Шаг 2
Сыр сливочный450 г
Сахар-песок180 г
Яйцо куриное3 шт.
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сливки взбитые80 мл
Соль1 щеп.

Смешать в миске кухонного комбайна сливочный сыр с сахаром, яйцами, ванилином, сливками и солью.

Шаг 3

Взбить до однородной массы (если у вас нет кухонного комбайна, взбейте миксером или вручную).

Шаг 4

Выложить сливочную массу в приготовленную форму и убрать в духовку на 30 минут.

Шаг 5

Корж должен затвердеть и не заворачиваться по краям.

Шаг 6

Достать корж из духовки и полностью остудить в холодильнике.

Шаг 7

Достать, нарезать маленькими квадратами (или разделить на маленькие шарики с помощью ковшика) и положить на противень, застеленный пергаментом. Убрать в морозильную камеру на 1-2 часа.

Шаг 8
Шоколад молочный340 г

Растопить измельченный шоколад в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.

Шаг 9

Отложить в сторону (для этого рецепта лучше использовать не шоколадные чипсы, а плитку темного или молочного шоколада).

Шаг 10

Достать сливочные шарики из морозилки и окунуть в растопленный шоколад, поворачивая вилкой, чтобы покрылись им со всех сторон.

Шаг 11

Можно украсить рублеными орехами, карамелью или растопленным белым шоколадом.

Шаг 12

Вернуть на противень, чтобы шоколад застыл.

Шаг 13

Подавать замороженными или слегка охлажденными.

Смотреть рецепт полностью