𝐶𝑎𝑘𝑒 𝑃𝑜𝑝𝑠
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень вкусные сладости 🤍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 42,85 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 1 шт. | |
Шоколад молочный | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Кондитерские посыпки | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Разрыхлитель | 2 г | |
Мука для тортов | 200 г | |
Молоко сгущенное | 100 мл | |
Шоколад молочный | 1 шт. | |
Шоколад белый | 1 шт. | |
Кондитерские посыпки | 100 г |
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2
добавить разрыхлитель и муку . Аккуратно перемешать.
Шаг 3
Тесто выложить в форму ( мой диаметром 26см ) Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 20-25минут
Шаг 4
Готовый бисквит измельчить ( можно блендером )
Шаг 5
Смешать со сгущённым молоком . Должна получиться пластичная масса.
Шаг 6
Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецких орех.
Шаг 7
Шоколад растопить . Палочку окунуть в шоколад и воткнуть в шарик. Шарик полить шоколадом. Обвалять в посыпке.