Sunnny
суббота, 11.42

Шоколадные трюфели с чили

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкуснейшие шоколадные конфеты с порошком чили, миндальным экстрактом и кокосовым молоком, покрытые измельченным миндалем с какао.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 37,62 г
Углеводы 35,89 г
Калорийность 503 ккал
и 11 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 60 мл
Орехи, семечки
Миндаль 30 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 240 г
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт 0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао240 г

Растопить шоколад в кастрюле на минимальном огне.

Шаг 2
Нектар из агавы1 ст. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Миндальный экстракт0,2 ч. л.
Молоко кокосовое60 мл

Добавить нектар агавы (или мед), чили, миндальный экстракт и кокосовое молоко.

Шаг 3

Убрать в холодильник на 20-30 минут, до консистенции густой глазури.

Шаг 4

Слепить из массы шарики и положить на тарелку или противень, застеленный пергаментом.

Шаг 5
Миндаль30 г
Какао1 ст. л.

Смешать в неглубокой миске рубленый миндаль с какао.

Шаг 6

Обвалять в смеси шоколадные шарики.

Шаг 7

Положить на блюдо и подавать.

Смотреть рецепт полностью