Французские классические трюфели 😍
Порций | 6 |
Время | 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 40,23 г
Углеводы 35,66 г
Калорийность 511 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 100 мл |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 300 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 300 г | |
Сливки 30-33% | 100 мл | |
Сливочное масло | 25 г | |
Какао | 50 г |
1. 200 гр. шоколада поломать на кусочки.
2. Сливки довести до кипения и вылить на шоколад, хорошо перемешать.
3. Добавить сливочное масло, сново перемешать до однородности. Отправить массу в холодильник на 20 мин.
4. С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить заготовки для будущих конфет. Если будет получаться разная форма - не беспокойтесь, главное что бы он. Были одинаковыми размерами.
5. Отправить будущие конфеты в холодильник ещё на 30 мин.
6. За 5 мин. до окончания застывания конфет, растопить ещё 100 гр. шоколада на водяной бане.
7. Скатать каждую заготовку для конфет в шарик.
8. С помощью вилки обмакнуть шарики в шоколаде.
9. Обвалять в какао. Сново отправить в холодильник мин. на 20-30.
- приятного аппетита!
2. Сливки довести до кипения и вылить на шоколад, хорошо перемешать.
3. Добавить сливочное масло, сново перемешать до однородности. Отправить массу в холодильник на 20 мин.
4. С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить заготовки для будущих конфет. Если будет получаться разная форма - не беспокойтесь, главное что бы он. Были одинаковыми размерами.
5. Отправить будущие конфеты в холодильник ещё на 30 мин.
6. За 5 мин. до окончания застывания конфет, растопить ещё 100 гр. шоколада на водяной бане.
7. Скатать каждую заготовку для конфет в шарик.
8. С помощью вилки обмакнуть шарики в шоколаде.
9. Обвалять в какао. Сново отправить в холодильник мин. на 20-30.
- приятного аппетита!