Конфеты «Рафаэлло» 🍬
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 21,96 г
Углеводы 16,56 г
Калорийность 282 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 250 мл |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное | 250 мл | |
Сливочное масло | 25 г | |
Лесной орех (фундук) | 50 г | |
Кокосовая стружка | 60 г |
1. Для начала нужно растопить сливочное масло,
2. После этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем мы ставим наш крем в холодильник на 30 минут.
3. Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук.
4. Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут.
2. После этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем мы ставим наш крем в холодильник на 30 минут.
3. Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук.
4. Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут.