Конфеты из творога 🍬
| Порций | 7 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10 г
Жиры 14,22 г
Углеводы 24,14 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог 5-9% жирности | 300 г |
Орехи, семечки
| Миндаль | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | п/в | |
| Сахар-песок | п/в |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в | |
| Мак (семена мака) | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 150 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог 5-9% жирности | 300 г | |
| Миндаль | 50 г | |
| Песочное печенье | 150 г | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Сахар ванильный | п/в | |
| Какао | п/в | |
| Шоколад молочный | п/в | |
| Корица | п/в | |
| Мак (семена мака) | п/в |
1. творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. 2. из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает. Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа. Приятного аппетита!
2. 2. из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает. Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа. Приятного аппетита!