Mezulinka
суббота, 18.40

Безе за 20 минут

Порций10
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
#выпечка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 66,25 г
Калорийность 273 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 190 г
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 1 ч. л.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок3 шт.
Сахар-песок190 г
Сахар ванильный10 г
Яблочный уксус1 ч. л.
Крахмал кукурузный1 ч. л.
Возможно использование кукурузного или картофельного крахмала.
Шаг 2
Яичные белки взбить до устойчивых пиков.
Шаг 3
Постепенно, малыми порциями всыпать сахарный песок.
Шаг 4
Непрерывно, взбивая, влить яблочный уксус, затем всыпать крахмал.
Шаг 5
Взбитую массу переложить в кондитерский мешок, выложить малыми порциями на противень.
Шаг 6
Выпекать минимум 20 минут при температуре 120*С. При желании, время запекания продлить до желаемого результата.
Смотреть рецепт полностью