Безе за 20 минут
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
#выпечка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 66,25 г
Калорийность 273 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 10 г | |
| Сахар-песок | 190 г |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 190 г | |
| Сахар ванильный | 10 г | |
| Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Возможно использование кукурузного или картофельного крахмала.
Шаг 2
Яичные белки взбить до устойчивых пиков.
Шаг 3
Постепенно, малыми порциями всыпать сахарный песок.
Шаг 4
Непрерывно, взбивая, влить яблочный уксус, затем всыпать крахмал.
Шаг 5
Взбитую массу переложить в кондитерский мешок, выложить малыми порциями на противень.
Шаг 6
Выпекать минимум 20 минут при температуре 120*С. При желании, время запекания продлить до желаемого результата.