AsyaYan
пятница, 18.18

Сливочно-апельсиновые трюфели

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Обожаю трюфели, тут что-то среднее между ними и помадкой.
Получится около 20шт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 28,43 г
Углеводы 30,87 г
Калорийность 384 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 75 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра п/в
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 250 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло75 г
Сахарная пудрап/в
Сливки 30-33%3 ст. л.
Шоколад белый250 г
Апельсин1 шт.
Сливки, масло и шоколад нагреть в сотейнике, постоянно помешивая, довести до однородного состояния. Не перегреть, иначе шоколад может свернуться. Добавить щепотку соли, 1ч.л цедры и 2ст.л сока апельсина, ещё раз перемешать, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 2-3ч. Сформировать конфетки и обвалять в сахарной пудре. Мне понравились больше когда ночь постояли в холодильнике.
Смотреть рецепт полностью