Сливочно-апельсиновые трюфели
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Обожаю трюфели, тут что-то среднее между ними и помадкой.
Получится около 20шт
Получится около 20шт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 28,43 г
Углеводы 30,87 г
Калорийность 384 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 75 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | п/в |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 250 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 75 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Сливки 30-33% | 3 ст. л. | |
Шоколад белый | 250 г | |
Апельсин | 1 шт. |
Сливки, масло и шоколад нагреть в сотейнике, постоянно помешивая, довести до однородного состояния. Не перегреть, иначе шоколад может свернуться. Добавить щепотку соли, 1ч.л цедры и 2ст.л сока апельсина, ещё раз перемешать, накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 2-3ч. Сформировать конфетки и обвалять в сахарной пудре. Мне понравились больше когда ночь постояли в холодильнике.