Арахис в глазури
Порций | 10 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 44,34 г
Калорийность 423 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Арахис | 275 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 75 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 275 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 1 г | |
Вода | 75 мл |
Смешайте арахис с водой и сахаром
Шаг 2
Варите на умеренном огне, непрерывно помешивая, пока жидкость не загустеет и не схватится
Шаг 3
Продолжайте помешивать, соскребая сироп с дна и максимально обволакивая орешки
Шаг 4
Готовьте, периодически убирая с огня и тщательно перемеривая, пока глазурь не потемнеет. Это позволит сделать глазурь достаточно твердой и при этом не пережарить орехки.
Приятного аппетита!