Delify
вторник, 11.45

Арахис в глазури

Порций10
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 44,34 г
Калорийность 423 ккал
и 13 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Арахис 275 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода 75 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис275 г
Сахар-песок200 г
Соль1 г
Вода75 мл

Смешайте арахис с водой и сахаром

Шаг 2

Варите на умеренном огне, непрерывно помешивая, пока жидкость не загустеет и не схватится

Шаг 3

Продолжайте помешивать, соскребая сироп с дна и максимально обволакивая орешки

Шаг 4

Готовьте, периодически убирая с огня и тщательно перемеривая, пока глазурь не потемнеет. Это позволит сделать глазурь достаточно твердой и при этом не пережарить орехки.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью