Delify
четверг, 21.40

Маршмеллоу

Порций50
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 28,14 г
Калорийность 150 ккал
и 32 нравится
264 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 330 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин 17 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин17 г
Вода250 мл

Замочите желатин в холодной воде для размягчения

Шаг 2
Сахар-песок200 г
Вода80 мл

В кастрюле на среднем огне смешайте сахар с кукурузным сиропом (130 мл) и водой

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.

Взбейте белки до густой нетекучей массы

Шаг 4

Осторожно влейте горячий сироп (118 С) в белки так, чтобы он не попал на насадку. Растопите желатин, добавьте его к взбивающимся белкам вместе с ванилью. Взбивайте еще около 5 мин, пока чаша миксера не остынет.

Шаг 5

Посыпте противень присыпкой без пробелов, выложите толстый слой мармелада и посыпьте присыпкой сверху.

Шаг 6

Ножницами в присыпке нарежьте порционные кусочки и обваляйте их в присыпке.

Шаг 7

Или можно выдавить массу через шприц и обвалять в присыпке

Смотреть рецепт полностью