Маршмеллоу
| Порций | 50 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сахар-песок | 200 г |
| Вода | 330 мл |
| Желатин | 17 г |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
| Желатин | 17 г | |
| Вода | 250 мл |
Замочите желатин в холодной воде для размягчения
| Сахар-песок | 200 г | |
| Вода | 80 мл |
В кастрюле на среднем огне смешайте сахар с кукурузным сиропом (130 мл) и водой
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Взбейте белки до густой нетекучей массы
Осторожно влейте горячий сироп (118 С) в белки так, чтобы он не попал на насадку. Растопите желатин, добавьте его к взбивающимся белкам вместе с ванилью. Взбивайте еще около 5 мин, пока чаша миксера не остынет.
Посыпте противень присыпкой без пробелов, выложите толстый слой мармелада и посыпьте присыпкой сверху.
Ножницами в присыпке нарежьте порционные кусочки и обваляйте их в присыпке.
Или можно выдавить массу через шприц и обвалять в присыпке