Суфле из ягод со сгущенкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусный рецепт суфле из ягод и всеми любимой сгущенки.😊
Помните: все содержащиеся ингредиенты вы можете добовлять по вкусу.
Помните: все содержащиеся ингредиенты вы можете добовлять по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 19,24 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное | 200 г | |
Вода | 1 ст. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Лесные ягоды | 2 ст. |
1. Ягоды залейте водой (0,5 стакана!), прокипятите.
2. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
3. Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
2. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
3. Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
Шаг 2
4. Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре.
5. Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
5. Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
Шаг 3
6. Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть.