Шоколадные Маффины с какао)
| Порций | 10 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Маффины😀
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 45,72 г
Калорийность 301 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 60 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 175 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 2 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 45 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 175 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 2 г | |
| Какао | 45 г | |
| Подсолнечное масло | 60 мл | |
| Разрыхлитель | 10 г |
1. Взбить яйцо и добавить в него масло.
Шаг 2
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Шаг 3
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.