Шоколадные Маффины с какао)
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Маффины😀
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 45,72 г
Калорийность 301 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 175 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 2 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 45 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 150 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 175 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 2 г | |
Какао | 45 г | |
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Разрыхлитель | 10 г |
1. Взбить яйцо и добавить в него масло.
Шаг 2
2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.
Шаг 3
3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.