Шарики из анко в зеленом чае
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
В качестве ароматизатора используется ром. Вкус достаточно сдержанный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 2 г
Углеводы 48,15 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Ром темный | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
| Каштан | 50 г |
Сладости, джем, варенье
| Анко | 100 г |
Соки, воды, напитки
| Мачча | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Каштан | 50 г | |
| Анко | 100 г | |
| Ром темный | 1 ч. л. |
Смешать каштановую пасту (растертый маринованный картан) и анко, добавить ром и разделить на 6-8 частей
Шаг 2
| Мачча | 2 ст. л. |
Шарики обвалять в мачча.
Подавать к чаю.