Хрустящий белый шоколад
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 30,32 г
Углеводы 57,08 г
Калорийность 517 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 15 г |
Сладости, джем, варенье
| Крекер | 40 г | |
| Шоколад белый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шоколад белый | 70 г | |
| Крекер | 40 г | |
| Грецкий орех | 15 г |
Белый шоколад мелко нарезать и положить в термостойкий контейнер
Крекеры положить в пакет и поломать
Грецкие орехи измельчить
Шаг 2
Размягчить шоколад на водяной бане.
Шаг 3
Крекеры и грецкие орехи смешать. В них обвалять порционные куски мягкого шоколада и поставить в холодильник, чтобы затвердели.