Mohn Broetchen
Wednesday, 18.39

Шоколадные трюфели

Порций20
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

В этом шоколадном чуде объединены сладость, пряность и немножко дерзости.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.65 г
Жиры 29.46 г
Углеводы 42.07 г
Калорийность 436 ккал
и 5 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 0.5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 225 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0.2 ч. л.
Корица 0.2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0.1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Кофе молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный225 г

Мелко нарубите черный шоколад. Выложите его в термостойкую емкость.

Шаг 2

В небольшую кастрюлю налейте полстакана жирных сливок. Разогрейте, пока по краям не появятся мелкие пузырьки.

Шаг 3
Сливки 35-40%0.5 ст.

Быстро вылейте разогретые сливки в емкость с шоколадом.

Шаг 4

Дайте постоять, горячие сливки сделают свое дело.

Шаг 5

Через несколько минут смешайте сливки с расплавленным шоколадом.

Шаг 6
Ванильный экстракт0.2 ч. л.
Кофе молотый1 ч. л.

Добавьте ваниль. Затем чайную ложку заваренного крепкого кофе.

Шаг 7
Перец кайенский (чили) молотый0.1 ч. л.
Корица0.2 ч. л.

Немного кайенского перца и корицы.

Шаг 8

Смешайте все хорошенько и дайте настояться при комнатной температуре около часа. после поставьте в холодильник минут на 15.

Шаг 9

Сформируйте с помощью ложки шарики. Не обязательно правильной формы - этого будет трудно добиться. Отправьте конфеты еще на полчаса в холодильник.

Шаг 10
Какао50 г

Теперь обваляйте шарики в сладком какао-порошке. Можно сделать это несколько раз, пока они полностью не покроются какао.

Шаг 11

Готово!

Смотреть рецепт полностью