Сладкая колбаска
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусняшка из детства
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 32,64 г
Углеводы 48,48 г
Калорийность 490 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 180 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г |
Орехи, семечки
Арахис | 50 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 3 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 630 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 630 г | |
Арахис | 50 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
5 пачек юбилейного печенья (по 126г) и орехи перемолоть блендером, в моем случае для экономии времени, но можно поломать печень руками, а орехи измельчить ножом
Шаг 2
Какао | 80 г | |
Сахар ванильный | 3 ч. л. | |
Молоко коровье | 50 г | |
Изюм | 1 ст. | |
Сливочное масло | 180 г |
В железную миску выложить какао, ванильный сахар, молоко и тщательно перемешать, добавить порезанное на кусочки масло и поставить на маленький огонь. Помешивая растопить масло и вылить смесь к печенью с орехами, добавить изюм и тщательно перемешать
Шаг 3
Подушенную смесь выложить на пищевую плёнку в виде колбаски и убрать в морозилку на 20 минут. Приятного чаепития ! 😃