Тянучие шоколадные печенья
Порций | 16 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Это даже нельзя назвать печеньем! Эти сладости полны шоколада и орехов. все мои друзья были в восторге когда я их угостила.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 100 г |
|
Сахар-песок | 50 г |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 100 г |
|
Сахар-песок | 50 г |
|
Какао | 50 г |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 ч. л. |
|
Сахар коричневый | 100 г |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Пекан | п/в |
В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар.Добавьте ванилин.
Муку смешайте с порошком какао и шоколадной стружкой. Затем соедините все ингредиенты вместе. чтобы получилось однородное тесто. Добавьте любых орехов по вкусу. Охладите тесто примерно в течении 30-60 минут.
Разогрейте духовку до 160С.
Шаг 2
Когда тесто охладится, выложите печенье лепешками на пергамент для выпечки. выпекайте при температуре 160С в течении 10-12 минут.
Обязательно остудите перед подачей. Эти сладости подаются холодными!