Plushka
среда, 16.58

Тянучие шоколадные печенья

Порций16
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Это даже нельзя назвать печеньем! Эти сладости полны шоколада и орехов. все мои друзья были в восторге когда я их угостила.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 26,9 г
Углеводы 58,04 г
Калорийность 478 ккал
и 4 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Орехи, семечки
Пекан п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 100 г
Сахар-песок 50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 50 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Сахар-песок50 г
Какао50 г
Мука пшеничная1 ст.
Ванилин1 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада50 ч. л.
Сахар коричневый100 г
Сода пищевая1 ч. л.
Пеканп/в

В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар.Добавьте ванилин.
Муку смешайте с порошком какао и шоколадной стружкой. Затем соедините все ингредиенты вместе. чтобы получилось однородное тесто. Добавьте любых орехов по вкусу. Охладите тесто примерно в течении 30-60 минут.
Разогрейте духовку до 160С.

Шаг 2

Когда тесто охладится, выложите печенье лепешками на пергамент для выпечки. выпекайте при температуре 160С в течении 10-12 минут.
Обязательно остудите перед подачей. Эти сладости подаются холодными!

Смотреть рецепт полностью