kerchinka
пятница, 10.16

Трюфеля с орехом и марципаном

Порций12
Время1 час
КухняЭстонская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Вкусно и просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 41,71 г
Углеводы 42,97 г
Калорийность 571 ккал
и 3 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 100 г
Сладости, джем, варенье
Марципан 200 г
Шоколад белый 10 г
Шоколад молочный 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный150 г
Марципан200 г
Лесной орех (фундук)100 г
Шоколад белый10 г
.
Шаг 2
Для начало нужно орехи разогреть на сковородке пока шелуха не будет сама слезать. Затем нужно почистить орехи и раскатать марципан. Нужно брать кусочек класть туда орех и делать шарики.
Шаг 3
Затем нужно растопить тёмный шоколад на водяной бане и аккуратно шарики покрыть тёмным шоколадом и дать им остыть в холодильнике. После этого нужно растопить белый шоколад и аккуратно кондитерским мешком нанести линия на наши шарики.
Смотреть рецепт полностью