Трюфеля с орехом и марципаном
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Эстонская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Вкусно и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 41,71 г
Углеводы 42,97 г
Калорийность 571 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Лесной орех (фундук) | 100 г |
Сладости, джем, варенье
| Марципан | 200 г | |
| Шоколад белый | 10 г | |
| Шоколад молочный | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шоколад молочный | 150 г | |
| Марципан | 200 г | |
| Лесной орех (фундук) | 100 г | |
| Шоколад белый | 10 г |
.
Шаг 2
Для начало нужно орехи разогреть на сковородке пока шелуха не будет сама слезать. Затем нужно почистить орехи и раскатать марципан. Нужно брать кусочек класть туда орех и делать шарики.
Шаг 3
Затем нужно растопить тёмный шоколад на водяной бане и аккуратно шарики покрыть тёмным шоколадом и дать им остыть в холодильнике. После этого нужно растопить белый шоколад и аккуратно кондитерским мешком нанести линия на наши шарики.