Шоколад с кокосом и орехами
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Приготовление конфет в домашних условиях - очень увлекательное и интересное хобби. Результат потраченных усилий можно подарить друзьям и коллегам. А можно вообще ни с кем не делиться, налюбоваться вдоволь, быстренько слопать или растянуть удовольствите на пару недель.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 46,91 г
Углеводы 37,17 г
Калорийность 590 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | п/в |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 0,4 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Плитку шоколада положите на пергамент (бумага для выпечки). На 50 секунд поместите в микроволновую печь, чтобы дать шоколаду немного расплавиться.
Шаг 2
Кокосовая стружка | 0,4 ст. | |
Грецкий орех | 0,5 ст. |
Размягченный шоколад сначала посыпьте половиной заготовленной кокосовой стружки, затем выложите орехи и покройте оставшимся кокосом.
Шаг 3
Заморозьте.
Шаг 4
Мята свежая | п/в |
Как только шоколад застыл и затвердел, лакомство готово.