ternopil
суббота, 16.49

Шоколад с кокосом и орехами

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Приготовление конфет в домашних условиях - очень увлекательное и интересное хобби. Результат потраченных усилий можно подарить друзьям и коллегам. А можно вообще ни с кем не делиться, налюбоваться вдоволь, быстренько слопать или растянуть удовольствите на пару недель.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 46,91 г
Углеводы 37,17 г
Калорийность 590 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая п/в
Орехи, семечки
Грецкий орех 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 0,4 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао100 г

Плитку шоколада положите на пергамент (бумага для выпечки). На 50 секунд поместите в микроволновую печь, чтобы дать шоколаду немного расплавиться.

Шаг 2
Кокосовая стружка0,4 ст.
Грецкий орех0,5 ст.

Размягченный шоколад сначала посыпьте половиной заготовленной кокосовой стружки, затем выложите орехи и покройте оставшимся кокосом.

Шаг 3

Заморозьте.

Шаг 4
Мята свежаяп/в

Как только шоколад застыл и затвердел, лакомство готово.

Смотреть рецепт полностью