ternopil
суббота, 23.31

Макаруны

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 12 г
Углеводы 59,78 г
Калорийность 361 ккал
и 128 нравится
662 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль 110 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Сладости, джем, варенье
Шоколадная паста п/в
Специи, пряности, добавки
Ваниль 0,5 шт.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль110 г
Сахар-песок200 г

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.

Шаг 2
Ваниль0,5 шт.
Сахар-песок50 г
Яичный белок3 шт.

Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Шаг 3

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Шаг 4
Шоколадная пастап/в

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Смотреть рецепт полностью