Ириски
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сливочно- ванильный вкус ирисок
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 18,85 г
Углеводы 52,28 г
Калорийность 372 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 120 г | |
Сахар-песок | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 50 г | |
Ваниль | 0,5 ч. л. | |
Мёд | 120 г | |
Сахар-песок | 500 г | |
Сливки 30-33% | 500 мл |
Всё смешать в сотейнике. Довести до кипения. Помешивать. Температура должна быть 120-123*C. Горячую карамель вылить на пергамент в форму и оставить застыть в холодильник на 1 час.