ternopil
четверг, 10.33

Хрустики

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,28 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 44 г
Калорийность 270 ккал
и 27 нравится
218 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.

Яйца взбить в сосуд и размешать белки с желтками.

Шаг 2
Мука пшеничная150 г

К яиц добавить муку.

Шаг 3

Замесить крутое тесто.

Шаг 4

Тесто тонко раскатать (толщиной 1 мм).

Шаг 5

Раскатанное тесто нарезать ромбиками (как на фото).

Шаг 6

В центре ромбика ножом сделать надрез и перетащить через него один конец.

Шаг 7
Подсолнечное маслоп/в

Жамки обжарить в масле и выложить на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, которая впитает лишний жир.

Шаг 8
Сахарная пудрап/в

Хорошо посыпать их сахарной пудрой, или подавать с медом. “Хрустики” готовы.

Смотреть рецепт полностью