Ореховая помадка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Ммм...)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 39,24 г
Калорийность 310 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 375 мл |
Орехи, семечки
Миндаль | 225 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 375 мл | |
Миндаль | 225 г | |
Сахар-песок | 300 г |
1.Время приготовления - 25 минут
2.Миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке.
3.Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4.Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
5.Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6.Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7.Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8.Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски.
2.Миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке.
3.Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4.Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
5.Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6.Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7.Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8.Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски.