Клубничное рафаэлло
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Такое еще никто не ел :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 12,01 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | п/в |
Фрукты, ягоды
Клубника | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 30 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сухари панировочные | п/в | |
Кокосовая стружка | п/в | |
Сахар солодовый | 5 ст. л. | |
Клубника | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог | 250 г |
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Шаг 2
Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто.
Шаг 3
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Шаг 4
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Шаг 5
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Шаг 6
При подаче украсить клубничками.