Овсяные шарики с арахисовым маслом
Порций | 16 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Это вкусно, легко приготовить и вполне здоровая пища! Такие сладости можно довольно долго хранить в холодильнике или морозильнике. Вы легко можете увеличить их количество просто удвоив дозу ингредиентов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,2 ст. |
|
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0,2 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Постелите на противень вощеную бумагу и отставьте в сторону.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 0,8 ст. |
|
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Смешайте муку и овсяные хлопья, и тоже отставьте в сторону.
Шаг 3
|
Арахисовое масло | 0,5 ст. |
|
Сахарный сироп | 0,3 ст. |
|
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0,2 ст. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Используя электро миксер смешайте все жидкие ингредиенты до образования однородной массы. Перемешайте ее с мукой и овсяными хлопьями.
Шаг 4
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,2 ст. |
Добавьте шоколадную стружку и все еще раз тщательно перемешайте.
Шаг 5
Зачерпните две столовые ложки полученного теста, скатайте из него шарик. Проделайте тоже самое с оставшимся тестом. Заморозьте или охладите на вощеной бумаге пока шарики не затвердеют.