bopos
среда, 21.26

Овсяные шарики с арахисовым маслом

Порций16
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Это вкусно, легко приготовить и вполне здоровая пища! Такие сладости можно довольно долго хранить в холодильнике или морозильнике. Вы легко можете увеличить их количество просто удвоив дозу ингредиентов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 18,46 г
Углеводы 51,79 г
Калорийность 384 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,8 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарный сироп 0,3 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 0,2 ст.
Яблочное пюре (неподслащенное) 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Постелите на противень вощеную бумагу и отставьте в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная0,8 ст.
Овсяные хлопья1 ст.

Смешайте муку и овсяные хлопья, и тоже отставьте в сторону.

Шаг 3
Арахисовое масло0,5 ст.
Сахарный сироп0,3 ст.
Яблочное пюре (неподслащенное)0,2 ст.
Ванильный экстракт1 ч. л.

Используя электро миксер смешайте все жидкие ингредиенты до образования однородной массы. Перемешайте ее с мукой и овсяными хлопьями.

Шаг 4
Шоколадные чипсы из темного шоколада0,2 ст.

Добавьте шоколадную стружку и все еще раз тщательно перемешайте.

Шаг 5

Зачерпните две столовые ложки полученного теста, скатайте из него шарик. Проделайте тоже самое с оставшимся тестом. Заморозьте или охладите на вощеной бумаге пока шарики не затвердеют.

Смотреть рецепт полностью