Джалеби
Порций | 7 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Индийская сладость
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 30,14 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Маргарин на растительной основе | 1 ст. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Манная крупа | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Вода | 2 ст. | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Маргарин на растительной основе | 1 ст. |
Смешиваем муку, сметану, манную крупу, соду и воду. Оставляем в теплое место на 2 часа. Для сиропа смешиваем мед и воду. Спустя 2 часа... Добавляем на сковороду растительное масло (как для фритюра). Добавляем тесто в кондитерский мешочек. Когда масло нагрелось , с помощью мешка делаем узоры и ждем золотистого цвета. Потом опускаем джалеби в медовый сироп на несколько секунд. И все! Индийская сладость готова !