KateMiss
воскресенье, 20.43

Джалеби

Порций7
Время2 часа 30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Индийская сладость
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 30,14 г
Калорийность 142 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Маргарин на растительной основе 1 ст.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сметана2 ст. л.
Манная крупа2 ч. л.
Сода пищевая0,2 ч. л.
Вода2 ст.
Мёд3 ст. л.
Маргарин на растительной основе1 ст.
Смешиваем муку, сметану, манную крупу, соду и воду. Оставляем в теплое место на 2 часа. Для сиропа смешиваем мед и воду. Спустя 2 часа... Добавляем на сковороду растительное масло (как для фритюра). Добавляем тесто в кондитерский мешочек. Когда масло нагрелось , с помощью мешка делаем узоры и ждем золотистого цвета. Потом опускаем джалеби в медовый сироп на несколько секунд. И все! Индийская сладость готова !
Смотреть рецепт полностью