Рутики с повидлом и орешками
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Очень легкие в приготовлении и очень вкусные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 20,03 г
Углеводы 44,51 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г |
Орехи, семечки
| Арахис | 50 г |
Сладости, джем, варенье
| Повидло | 150 г |
Соки, воды, напитки
| Минеральная вода | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Минеральная вода | 0,5 ст. | |
| Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Повидло | 150 г | |
| Арахис | 50 г |
Смешать газированную воду с маслом, чуть посолить и добавить муку. Замесить тесто. Оно будет приятное эластичное.
Шаг 2
Тесто разделить на три шарика и каждый шарик раскатать толщиной как на лапшу. Круг разрезать на 8 секторов (треугольники). Орешки порубить и смешать с повидлом. На каждый треугольник ложить по ложечке начинки и скрутить рутиком. Выпекать минут 15-20. Теплые обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.