stereohrum
вторник, 20.24

Шоколадные мюсли

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Шоколадные мюсли со свежими фруктами и нежирным йогуртом - идеальный завтрак!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,09 г
Жиры 20,65 г
Углеводы 57,65 г
Калорийность 452 ккал
нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,2 ст.
Мусорная корзина
Орехи 0,5 ст.
Орехи, семечки
Миндаль 0,3 ст.
Семечки тыквенные 0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 0,2 ст.
Сахар коричневый 0,3 ст.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 1 ст.
Корица 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов и установите противень посередине.

Шаг 2
Овсяная крупа3 ст.
Кокосовая стружка1 ст.
Подсолнечное масло0,2 ст.
Миндаль0,3 ст.
Орехи0,5 ст.
Семечки тыквенные0,3 ст.
Сахар коричневый0,3 ст.
Мёд0,2 ст.
Корица1 щеп.
Соль1 щеп.

Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки. Распределите смесь по листу для выпечки или в широкой форме. Выпекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 25-30 минут. Внимательно следите за мюсли, перемешивая каждые пять минут, так как через 15 минут мюсли могут начать пригорать, а вы не увидите этого из-за какао.

Шаг 3

Мюсли нужно охлаждать на протяжении 45 минут. Через 15 минут начинайте аккуратно перемешивать мюсли. Именно в этот момент формируются классические кусочки, так что не мешайте слишком усердно, чтобы не раскрошить.

Шаг 4
Шоколадные чипсы из темного шоколада0,5 ст.

Добавьте шоколадную стружку.

Шаг 5

Замороженные мюсли в герметичном контейнере можно хранить в течение нескольких месяцев.

Смотреть рецепт полностью