stereohrum
пятница, 10.32

Эффектные пасхальные конфеты

Порций36
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Сделайте оригинальные пасхальные конфеты.
Домашние маршмэллоу, интересная обсыпка - это точно понравится вашим детям!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 39,16 г
Калорийность 190 ккал
и 12 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст.
Сахарная пудра п/в
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст. л.
Вода 0,5 ст.
Кукурузный сироп 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Желатин 2 ст. л.
Кондитерские посыпки п/в
Пищевой краситель п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин2 ст. л.
Вода4 ст. л.

Разбавьте желатин в холодной воде и отставьте в сторону.

Шаг 2
Кукурузный сироп0,5 ст.
Сахар-песок1,5 ст.
Вода0,5 ст.

Смешайте сироп, сахар и воду.

Шаг 3

Нагрейте до 100 градусов, проверяя специальным термометром.

Шаг 4
Яйцо куриное4 шт.

В отдельной миске взбивайте яичные белки до появления пены.

Шаг 5

В горячую сахарную смесь добавьте желатин и быстро помешайте.

Шаг 6

Медленно влейте горячую смесь в яичные белки.

Шаг 7
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавьте ваниль и мешайте.

Шаг 8
Пищевой красительп/в

Добавьте немного пищевого красителя (по желанию). Нужно совсем чуть-чуть!

Шаг 9
Сахарная пудрап/в

Выстелите противень пергаментом. Присыпьте его сахарной пудрой (лучше больше).

Шаг 10

Наполните полученной смесью кондитерский шприц.

Шаг 11

Сначала выдавите чуть-чуть в форме слезы.

Шаг 12

Затем аккуратно вытяните острый конец, чтобы получился хвостик.

Шаг 13

Затем аккуратно выдавите сверху шарик - верхнюю часть.

Шаг 14

Слегка сбрызните водой.

Шаг 15
Кондитерские посыпкип/в

Используйте различную посыпку.

Шаг 16
Пищевой красительп/в

Обмакните зубочистку в пищевой краситель и нарисуйте птичкам глаза.

Шаг 17

Оставьте на некоторое время перед подачей на стол.

Оригинальное праздничное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью