Домашняя начинка Маршмэллоу
Порций | 15 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Домашняя начинка Маршмэллоу: никакого кукурузного сиропа или красителей, которые добавляют в готовые начинки, продающиеся в магазинах! Это отличная вариант для добавления в любой кекс или, например, в бананово-ореховые пирожные. Можно использовать и как глазурь.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сахар-песок | 1,1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 0,3 ст. |
Ванилин | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Вода | 0,3 ст. |
Готовим сахарный сироп:
Поместите сахар и воду и среднюю кастрюлю с высокими бортиками. Не мешайте. Нагрейте на среднем огне до 110 градусов (проверьте кухонным термометром).
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Готовим яичную смесь:
Белки, соль и ваниль взбейте миксером до появления пены.
Сахар-песок | 0,3 ст. |
Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать.
Влейте сахарный сироп. Снова взбейте.
Начинка готова!
Советы:
Держите под рукой миску с горячей водой, чтобы отмыть руки, если на них попадет сахар.
Мойте посуду в горячей воде, чтобы смыть сахар.