Двухслойный мармелад
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Низкокалорийный очень вкусный мармелад к чаю и кофе. Готовится очень быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 15,82 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в | |
| Желатин | 30 г |
Чай, кофе, какао
| Смородиновый чай | 200 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Желатин | 30 г | |
| Ванилин | п/в | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Смородиновый чай | 200 мл |
Вскипятить молоко, добавить ванилин, сахзам и быстрорастворимый желатин 15г. Все хорошо перемешать и вылить в силиконовые формочки до середины. И поставить на несколько минут в морозилку для застывания. Заварить любой фруктовый чай и добавить так же 15г желатина, перемешать и немного остудить. Достать застывший молочный мармелад и залить поверх фруктовым. Поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!