Двухслойный мармелад
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Низкокалорийный очень вкусный мармелад к чаю и кофе. Готовится очень быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 15,82 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Желатин | 30 г |
Чай, кофе, какао
Смородиновый чай | 200 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 мл | |
Желатин | 30 г | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в | |
Смородиновый чай | 200 мл |
Вскипятить молоко, добавить ванилин, сахзам и быстрорастворимый желатин 15г. Все хорошо перемешать и вылить в силиконовые формочки до середины. И поставить на несколько минут в морозилку для застывания. Заварить любой фруктовый чай и добавить так же 15г желатина, перемешать и немного остудить. Достать застывший молочный мармелад и залить поверх фруктовым. Поставить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!