Домашний шоколад
| Порции | 3 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Быстро и просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 29,91 г
Углеводы 34,43 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 2 ст. л. | |
| Какао | 100 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и какао порошок. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить смесь по формочкам и поставить в холодильник на несколько часов до охлаждения.