stereohrum
понедельник, 10.35

Шоколадно-ореховая паста

Порций36
Время10 мин
КухняКанадская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Густая шоколадная паста с орехами кешью и натуральным кокосовым маслом с добавлением чистого кленового сиропа. Превосходно намазывается на тосты. Можно добавлять в йогурт, каши или просто есть ложкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 40,02 г
Углеводы 38,15 г
Калорийность 534 ккал
и 3 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 2 ст. л.
Орехи, семечки
Кешью 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 5,5 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао 30 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ст. л.
Кокосовый экстракт 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кешью4 ст.

Жареные кешью измельчите в комбайне.

Шаг 2
Кокосовое масло2 ст. л.

Добавьте кокосовое масло.

Шаг 3
Кленовый сироп5,5 ст. л.
Ванильный экстракт0,5 ст. л.
Кокосовый экстракт1 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.

Добавьте сироп, сахар, ванилин. Смешайте в комбайне.

Шаг 4
Шоколад темный, 70–85% какао30 г

Наконец добавьте порезанный шоколад и смешивайте до получения однородной пасты.

Шаг 5

Можете попробовать такой тост с бананом или есть ложкой.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью